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Evidencias

a) Função imunorreguladora de Chlorella

b)Efeito da chlorella para o envenenamento por mercúrio

CHLORELLA

Evidência 1

Função imunorreguladora da Chlorella:
• A Chlorella aumenta o número das células do sistema imunológico;
• A Chlorella aumenta produção de. IgG soro, o IgM anticorpo;
• A Chlorella aumenta a secreção de citocinas IL-2, INF-γ;
• A Chlorella aumenta a atividade das células”natural killer” .

Em 4 grupos  foram dados as seguintes proporções de alimentos para cada grupo:
• Grupo 1: chlorella 0.65g/kg.
• Grupo 2: chlorella 1.3g/kg. 
• Grupo 3: chlorella 2.6g/kg.
• Grupo A: ganoderma 0.3g/kg. 
Experiência com cobaias
 Influência da Chlorella sobre crescimento das células do sistema imunológico
Durante 6 semanas, deu-se ração que contém Chlorella para cobaias.
Depois, coletaram-se as células das linfonodos mesentéricos e foram cultivadas, adicionando “Concanavalin A (ConA)”.
Examinou-se a quantidade de células do sistema imunológico.

Influência da Chlorella sobre ocrescimento das células do sistema imunológico
Durante 6 semanas, deu-se ração que contém Chlorella para cobaias.
Depois, coletaram-se as células dos linfonodos mesentéricos e foram cultivadas, adicionando “Lipopolysaccharide, LPS”.
Examinou-se a quantidade de células do sistema imunológico.


Aumentaram as células do sistema imunológico

Influência da Chlorella sobre a capacidade de crescimento imune celular do baço 
Durante 6 semanas, deu-se ração que contém Chlorella para as cobaias.
Depois, coletaram-se as células linfonodos do baço e foram cultivadas.
Examinou-se a quantidade de células do sistema imunológico.

A Chlorella aumenta as células do sistema imunológico


Influência da Chlorella sobre a produção de anticorpos no soro 
Deu-se ração que contém Chlorella para as cobaias.

Coletou-se sangue, antes, durante e depois.
Examinou-se concentração de IgG no soro, usando Enzyme-Linked Immuno Sorbent Assay(ELISA).

A Chlorella aumenta anticorpos que elimina os inimigos do corpo


Influêcia da Chlorella sobre a formação de anti-OVA IgG 
Coletou-se sangue, antes, 2 semanas e 4 semanas depois.
Examinou-se concentração de anti-OVA e IgG no soro, usando Enzyme-Linked ImmunoSorbent Assay(ELISA).

Influência da Chlorella sobre a formação de anti-OVA IgG 
Coletou-se sangue, antes, 2 semanas e 4 semanas depois.
Examinou-se a concentração de anti-OVA e IgG no soro, usando Enzyme-Linked ImmunoSorbent Assay(ELISA).

Aumentar somente imunoglobulina IgG que elimina o inimigo e não aumenta IgE que causa alergia imediata

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